QUÍMICA. 3 Anos A, B, C e D - Professor: Kelly Cristina Gomes Souza
Professor: Kelly Cristina Gomes Souza.
Disciplina: Química. 3 Anos A, B, C e D
HABILIDADES:
- Reconhecer que existem transformações que não se completam, atingindo p estado de equilíbrio
químico.
- Organizar, relacionar e interpretar dados para chegar as conclusões sobre as variáveis que podem
alterar a rapidez com que uma transformação química ocorre.
Pesquisa: "A Química do Refrigerante" e responda as seguintes questões:
Explique quimicamente como lavar as mãos com água e sabão é tão eficaz quanto passar álcool gel
70% para prevenir o Covid 19.
A) Quais são os ingredientes que compõem a formulação do refrigerante?
B) Sintetize as etapas da fabricação do refrigerante.
C) O que difere o processo de fabricação de Xarope simples do composto?
D) Explique se há ou não interferência na qualidade do refrigerante se colocado em embalagem
PET, alumínio ou vidro?
Por meio de quais sentidos a análise sensorial, interpretar as reações e as características dos
alimentos.
Rapidez das transformações quimicas, responder as seguintes questões:
1- O que você observa ao adicionarmos água oxigenada em um machucado?
2- Por que precisamos de geladeira?
3- Por que precisamos guardar alguns alimentos na geladeira?
4 - Por que carnes salgadas não necessitam de refrigeração
Disciplina: Química. 3 Anos A, B, C e D
HABILIDADES:
- Reconhecer que existem transformações que não se completam, atingindo p estado de equilíbrio
químico.
- Organizar, relacionar e interpretar dados para chegar as conclusões sobre as variáveis que podem
alterar a rapidez com que uma transformação química ocorre.
Pesquisa: "A Química do Refrigerante" e responda as seguintes questões:
Explique quimicamente como lavar as mãos com água e sabão é tão eficaz quanto passar álcool gel
70% para prevenir o Covid 19.
A) Quais são os ingredientes que compõem a formulação do refrigerante?
B) Sintetize as etapas da fabricação do refrigerante.
C) O que difere o processo de fabricação de Xarope simples do composto?
D) Explique se há ou não interferência na qualidade do refrigerante se colocado em embalagem
PET, alumínio ou vidro?
Por meio de quais sentidos a análise sensorial, interpretar as reações e as características dos
alimentos.
Rapidez das transformações quimicas, responder as seguintes questões:
1- O que você observa ao adicionarmos água oxigenada em um machucado?
2- Por que precisamos de geladeira?
3- Por que precisamos guardar alguns alimentos na geladeira?
4 - Por que carnes salgadas não necessitam de refrigeração
Comentários
Postar um comentário